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回复列表 (305)
#51 再来一发 2012-2-9 11:47
好图好文,lz在吃的上面貌似也下血本,1000多一个鳗鱼饭都照吃不误,哈哈

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#52 lostcup 2012-2-9 12:01
原帖由 再来一发 于 2012-2-9 11:47 发表
好图好文,lz在吃的上面貌似也下血本,1000多一个鳗鱼饭都照吃不误,哈哈

确实下血本啊,有两层鳗鱼的特上鳗鱼饭,一碗要4500yen

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#53 量产QUBELEY 2012-2-9 12:11
日本饭菜分量小,一天得吃六顿才能应付繁忙的旅程啊

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#54 蚂蚁大腿zyf 2012-2-9 12:35
给LZ顶下,等更新

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#55 小天猪 2012-2-9 12:38
美图,不得不顶



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#56 lostcup 2012-2-9 13:27
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-2-9 12:11 发表
日本饭菜分量小,一天得吃六顿才能应付繁忙的旅程啊

说实话一路上并没有哪一顿让我感觉分量特别小的,倒是有几顿拉面乌冬面让我觉得特别量足,又不好意思剩下,结果就把自己给撑到了 :绿脸贱笑:兔脸红: :绿脸贱笑:兔脸红:

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#57 jomonica 2012-2-9 13:48
其实吃日本料理,虽然整体看起来分量不多,但是只要不吃剩,基本能吃撑一个吃货的。。
看楼主拍的美食图就是嗲。。明明吃过中饭了还是口水滴滴答。。。各种感觉闻到了烤鳗鱼的味道:绿脸贱笑:兔打死你: :绿脸贱笑:兔打死你:

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#58 撸之深 2012-2-9 17:27
帮顶:绿脸贱笑:兔脸红: 多发点吃的

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#59 picmud 2012-2-11 22:55
如果其他同学下次去日本时想看东京全景而且又觉得东京塔门票贵的话,可以去新宿附近的东京都厅,免费参观。去之前查一下他们的网站的开放时间表,免得骂我。
我从日本回来之前还没建设好的天空树也不错。不知道话不花钱。

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#60 上海狗狗 2012-2-12 20:11
等楼主河口湖的更新!决定伊豆以后单独去,这次去河口湖算了

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#61 lostcup 2012-2-12 22:24
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 20:11 发表
等楼主河口湖的更新!决定伊豆以后单独去,这次去河口湖算了

不知道你啥时候出发,不过按我现在的速度,河口湖是最后一站,估计得到下个月才会更新到了 :绿脸贱笑:兔脸红: :绿脸贱笑:兔脸红:

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#62 可比熊 2012-2-12 23:48
posted by wap, platform: iPhone

楼主的照片赞的令人流泪了,很喜欢这种风格,用哪些工具处理的?楼主推荐一下

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#63 上海狗狗 2012-2-13 00:06
posted by wap, platform: iPhone

原帖由 @lostcup 于 2012-2-12 22:24 发表
不知道你啥时候出发,不过按我现在的速度,河口湖是最后一站,估计得到下个月才会更新到了 :绿脸贱笑:兔脸红: :绿脸贱笑:兔脸红:
四月走,慢慢来!

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#64 Zico2003 2012-2-13 08:58
刚出锅的烤鳗虽然美味,不过多吃不觉得腻味么,这东西脂肪太多了

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#65 望远镜一代 2012-2-13 12:01
好帖mark

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#66 natrs 2012-2-13 12:03
lz的照片太强大了。膜拜!

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#67 lin6410 2012-2-13 14:29
晕,激骚错加到39#了,本来想加给40#的……

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#68 lostcup 2012-2-13 23:56
先补上19日相关的链接


嵯峨とうふ 稲
http://www.kyo-ine.com/

うなぎ屋 廣川
http://unagi-hirokawa.jp/

はしたて
http://r.tabelog.com/kyoto/A2601/A260101/26006654/

中村藤吉
http://www.tokichi.jp/

天龙寺
http://www.tenryuji.com/

金阁寺
http://www.shokoku-ji.jp/
全Flash制作的网页相当优美且禅意,值得欣赏

岚山电车
http://randen.keifuku.co.jp/

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#69 lostcup 2012-2-13 23:59
1月20日

相比岚山,清水寺离市中心就要近得多,从酒店坐巴士只需要20分钟就到,不过京都的寺庙都有一种大隐隐于市的味道,下了车,还得走上一段不短的小路,这条小路倒和国内的旅游景区有些相似,大多是贩卖纪念商品或食物特产的商店,而不同的在于安静和整洁,也绝对不会影响街道上的行走,只是将店铺装修得足够诱人,商品打扮得足够吸引,让游客为之自然而然得停驻下来。特产的价格自然不菲,打着和牛肉馅招牌的包子一枚就要价400円,足够我买二三十个巴比馒头了。味道嘛,就是太甜的酱香口味。


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#70 lostcup 2012-2-14 00:05
在京都街头时不时都能看到几个穿着和服的少女,打扮的花枝招展,吸引了大量游客的注目,热情一些的甚至会要求合照,只不过这些和服少女往往开口说得并不是流利的日语,也许是中文,或者韩语,甚至英语,因为京都有不少租借和服的店家,收费并不算高,只要4、5千円,就可以把一身亮丽的和服穿在身上,配合着京都的古色古香,逛上一整天,在店家关门前还回来就好。男生的服装也有,但极少有人去尝试。我们就是在这家名为《冈本》的店家租借的,它在台湾的背包客网站上评价不错,很自然也在店里遇到了一群台湾来的小姑娘,和一个苦命的拎包郎。挑选和穿戴大概要费两个小时左右时间,所以最好早一点去。

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#71 lostcup 2012-2-14 00:07
清水寺是另一个京都的世界遗产,历史也更加悠久,甚至比京都建都还要早,数度被毁,现在的建筑都是在德川家光(德川家康的孙子)时期建成的,这里有大量日本寺院中最有特色的红色建筑,从踏进清水寺第一步抬头就能看见的仁王门,再到开山堂,一直到位于后山的阿弥陀堂,都是带有这个特色的堂院,就算是三重塔经历了岁月的洗礼,鲜红的色彩已经从建筑上褪去,也依然可以让人想象当年的辉煌。

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#72 lostcup 2012-2-14 00:08
不过清水寺出名之处并不属于这些吸引眼球的火红色,拥有着十一面千手观音像的本堂和其相连并半悬空中的清水舞台。舞台被高达十多米的巨型木柱并排支撑,不用一枚钉子,正对着京都市区,视野极好。在舞台下就是“音羽之瀑”,清水寺之名就是来自于这眼千年来一直涌流不止的泉水,边上放着紫外线消毒的勺子,游人可以随意取用舀水来喝。喝了一口,很清凉,当然,也许是因为天冷。

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#73 lostcup 2012-2-14 00:10
只要避开旅行团的高峰时间,寺庙还是非常清静的,在这里可以找到很多被埋在土里的石块,围上一片颜色鲜艳的围兜,便是一个地藏菩萨,唔,不要用手去摸菩萨的脑袋就好了。

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#74 lostcup 2012-2-14 00:12
走出清水寺,回到清水坂,跟着路牌就能很容易找到著名的三宁坂(三年坂)的小路,这里应该是来京都的游客必到之地了,石板小路和百年黑瓦,充满了古都的气息,小雨刚停,地面还是湿漉漉的,中午时分,游客大多躲进料理店里填肚子去了,街道上冷冷清清的,偶尔走来两个和服美人,轻声谈笑着翩翩路过,京都最美好的一面就在这里缓缓展开。三宁坂连着就是二宁坂,只想在这条清静的古街上慢慢散心,也没有费心思去寻找正经的餐馆,就随手看着高兴买几个糯米团子,上面浇了厚厚一层烧至酥烂的红豆,也颇为可口。

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#75 lostcup 2012-2-14 00:14
走完了二宁坂,再穿过安静无人的宁宁小道,便来到祗园,这里是京都著名的艺伎花街,据说如果一大清早来到这里,运气好的话可以看到刚下班的艺伎匆匆走过,去年有朋友在这里遇到过一个,连忙靠在电线杆上摆pose,想把她一起拍入镜头,没想到小伎俩被轻易识破,人家大大方方靠过来,笑着问要不要一起合影。

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#76 lostcup 2012-2-14 00:15
八坂神社也是坐落在祗园地区的地标,是全国三千多座八坂神社的总社,历史悠久上和清水寺差不多,日本三大祭祀活动之一的祗园祭就会在七月里到这里举行。日本人最喜欢祭祀什么的了,最好一年365天每天都找些什么理由来祭一祭,或者找个节日来庆祝一下,所以日本的节假日也极多,这一点我是相当羡慕在日本工作的同学们。

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#77 lostcup 2012-2-14 00:26
相比今天的其他几座寺庙,伏见稲荷大社要冷清得多,实在不像传说中京都香火最旺的神社,大概是冬天的关系吧,毕竟这里祭祀的都是掌管农业和商业的神祗,来这里许愿的人们,往往都会捐赠一个鸟居表达敬意,所谓鸟居(日语里其实是鸡架的意思)看起来就是一道朱红色的大门,背面镌刻着捐赠人的名字和日期。

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#78 lostcup 2012-2-14 00:27
据神道教的传说,一次天照大神因为讨厌她的兄弟,找了一个山洞躲起来,用石头将洞口堵上,人间因此没有了太阳。大家想了一个办法,建立了一个高高的支架,将所有的公鸡放到上面,让所有的公鸡一起啼叫,天照大神感到奇怪,推开石头看看,那些躲在一旁的相扑力士们立刻抓住机会合力将石头推开,这个世界就重新大放光明了。这个支架就是第一个鸟居。

这座伏见稲荷大社就以其拥有的千本鸟居而出名,将人们捐赠的鸟居排列在一起,形成了两个长长的甬道,数量上据说排名全日本第一。


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#79 lostcup 2012-2-14 00:29
从神社出来,已经是下午4点,午饭都没有好好吃过,早就已经饿得前胸贴后背了,自然要找些美味的料理来犒劳一下自己,三段式的晚餐,再一次拉开序幕。神社的门口有一家老店“祢ざめ家”,路过时候老板正将串在铁架上的鳗鱼烤得吱吱冒油,烤炉边的桌上十来条鳗鱼烤得半熟,放得整整齐齐,按重量标上价格,看中了哪条就指给老板看,当场拿进厨房加工,热气腾腾的白米饭做底,整条鳗鱼被斩成4大块,铺在饭上,再淋上香气扑鼻的蒲烧酱汁,简单,直接,又实在。虽然比不上岚山广川家的无上美味,但就看在面前现烤现做的份上,也值得来上一碗。

还有一位老婆婆坐在店堂里,耐心做着いなり寿司(稲荷寿司),其实就是豆皮包饭,也是稲荷地区的特产,味道甜甜鲜鲜的,如果肚子有空间不妨一试。心满意足走出店门才发现,这家店开业于1540年,竟然是超过470年的老铺子。真不知国内有几家独门独户的小铺子能有如此长寿?


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#80 lostcup 2012-2-14 00:30
在日本,一定免不了要吃上几顿拉面,既然要吃就要吃得地道,这家“山元麺蔵”就将一碗简单的乌冬面做进了食志上的TOP500。店家坐落在平安神宫附近,我们去的时候早已入夜,京都的道路到了晚上灯光就格外黯淡,仿佛怕打扰了神灵的安宁,店门口也只是亮着个灯笼,告诉路人这里尚在营业。手写的菜单被翻得很旧,第一页上写着享用乌冬的诀窍,我们却完全看不懂,无奈还是拿来了英文菜单,要了一碗特制红汤乌冬(赤い麺蔵スペシャル)和一碗油乌冬。


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#81 lostcup 2012-2-14 00:31
先上来的是油乌冬,上桌才发现自己错把菜单上的batter看做了butter,油乌冬并非是加了黄油的乌冬面,而是将炸天妇罗用的面糊直接炸过后浸泡在里面,再加入蛋花,装了满满一大海碗,是谁说日本饭菜分量少来着?到这里试试一定颠覆这个想法。

红汤乌冬又是厚重的口味,略微带辣,还附了一盘菌菇天妇罗,单吃味道平平,但在面汤里泡过,吸满了鲜香的汤汁后,就一下子变得意外的好吃了。手打的乌冬面粗韧而有弹性,吃完一碗会觉得腮帮子都嚼得有些酸了,此外还浸泡了两枚油炸的糯米团子,小日本你们是有多爱吃糯米制品啊。

山元麺蔵看来很火,即使我们走在附近的街道觉得冷冷清清,极少看到路人,但坐在店里却不停有客人进来,小小店堂永远保持着满座的状态,我们只好学着日本人,一声不吭闷头吃面,直到吃得自己满头大汗,喝下一大口冰水,倒也酣畅。


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#82 lostcup 2012-2-14 00:32
面条有些重口味,还是要回到京都站的中村藤吉来解解腻。一份抹茶套餐装满了日本人最喜爱的甜食要素:抹茶冻、红豆、栗子、糯米、冰淇淋。真正的宇治抹茶是让人无法忘怀的,茶香浓厚得恰到好处不会觉得苦涩,深深印在味蕾上足以回味许久。将这些好料全部堆进一个高脚杯中,再添上更多好料如爆米花抹茶蛋糕等等,就成了一杯冬日特调的圆子冻糕(冬のまるとパフェ),每一口都有不同的丰富口感,带着这种享受的满足回酒店,又是一个香甜的美梦。

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#83 lostcup 2012-2-14 00:33

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#84 jomonica 2012-2-14 00:34
我勒个去..我真找虐,饿得时候死命看美食图..........:绿脸贱笑:兔撞墙: :绿脸贱笑:兔撞墙: :绿脸贱笑:兔撞墙:

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#85 7号傀儡师 2012-2-14 14:29
求 夫人的和服照片:幸福:

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#86 lostcup 骚(25) 2012-2-14 14:58
经夫人同意,放一张和服全身照 :绿脸贱笑:兔脸红: :绿脸贱笑:兔脸红:

和服是租的,伞是前一天在岚山买的,搭配得倒是正好

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#87 lostcup 2012-2-16 00:02
1月21日

懒觉总是让人难以抗拒,所以即使京都到大阪只有短短半小时的路程,我们走在往四天王寺的路上时,也已经过了10点半,路上行人大都往着同一个方向,这倒为我们省了寻找的时间,跟着人流走就自然而然来到了四天王寺,至少是周围吧。

事前没做功课的好处是往往会有些意外的惊喜,四天王寺,以它这么宏大的名字,一直都给我错觉,以为是一座类似京都寺庙的清净处所,但从在门口拿起那只烘山芋起,我们便认定这里其实和魔都的城隍庙是一个意思。这天王大概在日本人民心中也就是个土地公公的概念。如此巨大的人流量并不是冲着这里旺盛的香火而来,唔,至少不全是,廉价的衣物,古旧的二手,新鲜的蔬果,喷香的食物,除了没有嘹亮的叫卖声音,和国内的赶集没啥不同的。真是来对地方了!


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#88 lostcup 2012-2-16 00:04
虽然到处都是诱人的大阪烧,糯米饭,松糕饼,为了省下肚子好好吃顿午饭着想,还是忍住不敢多吃。来几颗糖炒栗子总是不碍事的,价格自然不便宜,500円一小袋,看袋子倒也不算太小,结果只是浅浅填满了袋底,数数大概还不到20颗,心疼。这里的栗子不是大火热炒,而是一个小小压力炉里翻滚加热至熟透,每一颗都爆成开心果的样子,香甜软糯,确实是好栗子。

还一种小食,用鸡皮裹着鲜肉,在铁板上烤制而成,只有一个不起眼的小摊贩卖,老板长着一副严肃的面孔,认真得将铁板上的食物不停翻滚着,就算少有客人光顾,贩卖的时候也不多话,绷着脸把一小盒鸡皮包肉浇了酱汁递过来,竟然意外得好吃,鸡皮有弹性嚼劲,而包裹着的猪肉鲜美可口。


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#89 lostcup 2012-2-16 00:05
好吧,就算是城隍庙也有它自己的历史和故事,四天王寺也算是日本最早的佛教寺庙了,因为其建造者圣德太子是历史上伟大的文化英雄而随之出名,在日本的佛教信徒中有着极其重要的地位,其南北一线的建筑格局被称为是“四天王式”。因为其西侧正好面朝大海,于是就被僧侣们视为能够叩拜西天落日和西方极乐净土的圣地。不过由于这城隍庙式的集市,也只是匆匆一览中央珈蓝区域的金堂和五重塔。六时礼赞堂则是香火最旺,参拜人最众的堂口,屋顶上不时有一群群鸽子盘旋滑翔,给这个世俗的场面带来些圣洁的意味。

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#90 lostcup 2012-2-16 00:06
日本的寺院也不都是那么历史悠久而富有传统,走出四天王寺不远就路过一家“三千佛堂”,惊讶于这钢筋水泥的现代式风格,我们不由被吸引了走进去,这种四壁都是清水混凝土的空间,让人觉得和外界隔绝的感受,竟有些像安藤忠雄的手笔。而内堂则被打造得更像一个教堂,壁画风格的佛像极富冲击力,而参拜的长条桌椅和上面摆放的佛经更有来到教堂的错觉。待出门后再看门口的介绍,才知道这副壁画是最近炙手可热的中国画家李晓刚,受这里的住持(竟然是个哈佛毕业的和尚)相邀,在02年的作品。

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[ 本帖最后由 lostcup 于 2012-2-16 00:11 编辑 ]



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#91 lostcup 2012-2-16 00:07
有了三千佛堂的铺垫,再来到它的主寺“一心寺”,看到门口那两尊现代风格的天王铜像,已经没有那么多惊讶了,不过毕竟也是有超过800年历史的古寺,内部建筑还是完全的古色古香,走过那么多寺院,也难得有主殿完全自由开放的,只需脱鞋后,便可以到铺着榻榻米的主殿中静坐,思考思考人生,向着佛像金身许下个把心愿。

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[ 本帖最后由 lostcup 于 2012-2-16 00:12 编辑 ]

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#92 lostcup 2012-2-16 00:09
受高木美子的绘本《一个人的美食之旅》(一直想不通这书名,明明都是有旅伴的)的影响,到大阪就一定要尝试一下这个通天阁下的炸串元祖老店“达摩”(元祖串かつ だるま 通天閣店),虽然已经过了饭点的最高峰,还是排着长长的队伍,好在这样的小店大家都吃得很快,排了20分钟左右就坐进了店里。正纠结着如何拿事先翻译好的单子点菜,服务员直接拿着中文菜单递过来,果然是名店的风范……

也许是被绘本早早就吊起的胃口,看着菜单什么都想吃,牛肉、鸡皮、软骨、香菇、茄子、当然还有怎么做好吃的鲜虾。时鲜的蟹钳在中文菜单是没有的,我只好一边念叨着“kani,kani”,一边用手比划钳子的形状,服务生立刻就明白了,指着挂在我头上的图片问:“这个?”窘迫收起钳子手势连连点头。

包裹着面糊油炸的目的和天妇罗异曲同工,都是为了能锁住食物原本的新鲜味道,装在饭盒中的酱汁是公用的,用多国语言特别标注:“只能蘸一次,不许回蘸”,大家都自觉遵守,所以酱汁依然保持着干干净净的状态。不过也别因此而蘸得太多,把自己给咸味呛到。最棒的一定是鲜甜弹牙的大虾,一口下去鲜美的滋味挡都挡不住,就算价格是一般肉串的两倍,也忍不住多要了几串才过瘾。


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#93 你问我是谁 2012-2-18 15:08
楼主的帖子每次看都很喜欢,取景的角度很舒服,超爱

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#94 leica 2012-2-19 01:46
哈哈,红红的和服看起来真喜庆~

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#95 深蓝色 2012-2-19 15:11
拍的真不错 这么多美食 口水都要留下来 期待楼主更新

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#96 killz 2012-2-19 19:57
我的妈呀,咋拍得这么好呢!还竟是些美味佳肴。楼主你太坏了。祭扫就不给了吗

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#97 比卡丘 2012-2-20 22:59
不更新了捏?

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#98 小天猪 2012-2-21 12:50
这个帖子有很强的即视感啊:兔爷赏个吻:

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#99 messiah 2012-2-21 13:43
期待更新

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#100 lostcup 2012-2-21 15:32
原帖由 比卡丘 于 2012-2-20 22:59 发表
不更新了捏?

比版都催了,不好意思不更新啦,马上就上 :绿脸贱笑:兔脸红:

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